Sturnelle de l'Ouest
Sturnella neglectaPréoccupation mineure
Emblème de six États américains, ce chanteur flûté des prairies a un cousin de l'Est presque identique, qu'on distingue surtout au chant.
- Taille
- 16 à 26 cm
- Masse
- 90 à 115 g
- Aire
- Ouest de l'Amérique du Nord
- Régime
- Insectivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Sturnelle de l'Ouest, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I1 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.


