Saïga
Saiga tataricaQuasi menacée
Son nez en trompe filtre la poussière l'été et réchauffe l'air glacé l'hiver ; après avoir frôlé l'extinction, l'espèce dépasse aujourd'hui le million.
- Taille
- 1 à 1,4 m (sans la queue)
- Masse
- 26 à 69 kg
- Aire
- Kazakhstan, Russie, Mongolie
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Saïga, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
