ZOORA
Prairie et steppe
Prairie et steppe · Mammifère · Canidés

Renard corsac

Vulpes corsac
Préoccupation mineure

Il réutilise volontiers les terriers des marmottes, parfois à plusieurs familles, et migre vers le sud quand la neige devient trop épaisse.

Taille
45 à 65 cm (sans la queue)
Masse
1,6 à 3,2 kg
Aire
Steppes d'Asie centrale et de Mongolie
Régime
Carnivore
Activité
Nocturne

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Renard corsac, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Renard corsac n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus