Phoque de Weddell
Leptonychotes weddelliiPréoccupation mineure
Mammifère le plus austral du monde, il passe l'hiver sous la glace et entretient ses trous de respiration en les râpant avec ses dents.
- Taille
- 2,5 à 3,5 m
- Masse
- 400 à 600 kg
- Aire
- Côtes et banquise de l'Antarctique
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Phoque de Weddell, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
