Outarde houbara
Chlamydotis undulataVulnérable
En parade, le mâle rabat sa collerette blanche par-dessus sa tête et court en zigzag, presque aveuglé, devant les femelles.
- Taille
- 55 à 75 cm
- Masse
- 1 à 2,4 kg
- Aire
- Afrique du Nord et îles Canaries
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Outarde houbara, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Outarde houbara n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
