Nandou d'Amérique
Rhea americanaQuasi menacée
C'est le mâle qui couve les œufs de plusieurs femelles, jusqu'à 50 dans un seul nid, puis élève seul les poussins.
- Taille
- 1,3 à 1,7 m
- Masse
- 20 à 40 kg
- Aire
- Pampa d'Amérique du Sud
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Nandou d'Amérique, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Nandou d'Amérique n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
