Mouette de Sabine
Xema sabiniPréoccupation mineure
Capuchon gris ardoise et queue fourchue, elle niche dans la toundra parmi les sternes arctiques puis passe l'hiver en haute mer.
- Taille
- 27 à 33 cm
- Masse
- 135 à 225 g
- Aire
- Arctique, hiverne au large de l'Afrique et du Pérou
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Mouette de Sabine, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Mouette de Sabine n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
