Lapin de mer
Jorunna parvaNon évaluée
Ses oreilles de lapin sont des rhinophores qui flairent l'eau, et sa fourrure est faite de minuscules bâtonnets de chair.
- Taille
- Jusqu'à 2,5 cm
- Masse
- Moins de 1 g
- Aire
- Pacifique Ouest, océan Indien
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Lapin de mer, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I2 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

