Fulmar boréal
Fulmarus glacialisPréoccupation mineure
Menacé au nid, il crache sur l'intrus une huile d'estomac nauséabonde qui colle les plumes des prédateurs ailés.
- Taille
- 45 à 50 cm
- Masse
- 450 à 1 000 g
- Aire
- Atlantique Nord et Pacifique Nord, Arctique
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Fulmar boréal, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Fulmar boréal n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
