ZOORA
Pôles et banquise
Pôles et banquise · Mammifère · Phoques

Éléphant de mer du Sud

Mirounga leonina
Vulnérable

Dix fois plus lourd que la femelle, le mâle règne sur un harem, et l'espèce plonge à plus de 2 000 m pendant près de deux heures.

Taille
2,5 à 6 m
Masse
350 kg à 4 t
Aire
Océan Austral, îles subantarctiques
Régime
Carnivore
Activité
Cathéméral

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Éléphant de mer du Sud, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Éléphant de mer du Sud n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus