ZOORA
Désert
Désert · Oiseau · Rapaces nocturnes

Chevêchette des saguaros

Micrathene whitneyi
Préoccupation mineure

L'une des plus petites chouettes du monde, pas plus lourde qu'une balle de golf, elle niche dans les anciens trous de pics des saguaros.

Taille
12 à 14 cm
Masse
35 à 48 g
Aire
Sud-ouest des États-Unis, Mexique
Régime
Insectivore
Activité
Nocturne

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Chevêchette des saguaros, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Chevêchette des saguaros n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus