Chat des sables
Felis margaritaPréoccupation mineure
Des coussins de poils épais sous ses pattes le protègent du sable brûlant et effacent presque ses empreintes.
- Taille
- 39 à 52 cm (sans la queue)
- Masse
- 1,5 à 3,4 kg
- Aire
- Sahara, Arabie, Asie centrale
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Chat des sables, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
