Cerf des marais
Blastocerus dichotomusVulnérable
Plus grand cerf d'Amérique du Sud, il a des sabots très écartés reliés par une membrane qui l'empêche de s'enfoncer dans la boue.
- Taille
- 1,5 à 2 m
- Masse
- 80 à 125 kg
- Aire
- Pantanal et grands marais d'Amérique du Sud
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Cerf des marais, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Cerf des marais n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
