ZOORA
Marais et mangroves
Marais et mangroves · Mammifère · Cervidés

Cerf des marais

Blastocerus dichotomus
Vulnérable

Plus grand cerf d'Amérique du Sud, il a des sabots très écartés reliés par une membrane qui l'empêche de s'enfoncer dans la boue.

Taille
1,5 à 2 m
Masse
80 à 125 kg
Aire
Pantanal et grands marais d'Amérique du Sud
Régime
Herbivore
Activité
Crépusculaire

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Cerf des marais, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Cerf des marais n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus