ZOORA
Espèces
Désert · Mammifère · Félins

Caracal

Caracal caracal
Préoccupation mineure

D'une détente, il bondit à près de 3 m de haut et rabat au sol des oiseaux qui viennent de s'envoler.

Taille
60 à 105 cm (sans la queue)
Masse
8 à 19 kg
Aire
Afrique, Moyen-Orient, Asie centrale, Inde
Régime
Carnivore
Activité
Crépusculaire

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Caracal, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I1 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

1 carte
Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus