Caracal
Caracal caracalPréoccupation mineure
D'une détente, il bondit à près de 3 m de haut et rabat au sol des oiseaux qui viennent de s'envoler.
- Taille
- 60 à 105 cm (sans la queue)
- Masse
- 8 à 19 kg
- Aire
- Afrique, Moyen-Orient, Asie centrale, Inde
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Caracal, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I1 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

