Bourdon terrestre
Bombus terrestrisPréoccupation mineure
En faisant vibrer ses muscles de vol sans bouger les ailes, il secoue le pollen des fleurs de tomate et se réchauffe pour voler par temps froid.
- Taille
- 1,5 à 2,7 cm
- Masse
- 0,2 à 0,8 g
- Aire
- Europe, Afrique du Nord, Asie occidentale
- Régime
- Nectarivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Bourdon terrestre, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Bourdon terrestre n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
