Âne sauvage d'Afrique
Equus africanusEn danger critique
Ancêtre de l'âne domestique, il ne survit plus qu'à quelques centaines d'individus dans les déserts de la Corne de l'Afrique.
- Taille
- 2 m (sans la queue)
- Masse
- 230 à 275 kg
- Aire
- Corne de l'Afrique (Érythrée, Éthiopie)
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Âne sauvage d'Afrique, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Âne sauvage d'Afrique n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
