Alouette hausse-col
Eremophila alpestrisPréoccupation mineure
Seule alouette indigène d'Amérique, elle niche de la toundra arctique aux déserts ; le mâle porte un masque noir et deux cornes de plumes.
- Taille
- 16 à 20 cm
- Masse
- 28 à 48 g
- Aire
- Amérique du Nord, Eurasie, Afrique du Nord
- Régime
- Granivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Alouette hausse-col, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
