Rougequeue noir
Phoenicurus ochrurosPréoccupation mineure
Oiseau des falaises à l'origine, il chante dès l'aube sur les toits et les cheminées, d'un chant grinçant comme du papier froissé.
- Taille
- 13 à 15 cm
- Masse
- 14 à 20 g
- Aire
- Europe, Asie, Afrique du Nord
- Régime
- Insectivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Rougequeue noir, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
