Puma
Puma concolorPréoccupation mineure
Aucun mammifère terrestre des Amériques n'occupe une aire aussi vaste, et ce grand félin ne rugit pas : il siffle, miaule et ronronne.
- Taille
- 1 à 1,6 m (sans la queue)
- Masse
- 30 à 100 kg
- Aire
- Amériques, du Canada à la Patagonie
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Puma, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I1 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

