ZOORA
Haute mer
Haute mer · Oiseau · Oiseaux marins

Puffin fuligineux

Ardenna grisea
Quasi menacée

Jusqu'à 64 000 km par an : sa migration dessine un grand huit à travers tout le Pacifique.

Taille
40 à 51 cm ; envergure 94 à 109 cm
Masse
650 à 980 g
Aire
Pacifique et Atlantique, niche en Nouvelle-Zélande et au Chili
Régime
Piscivore
Activité
Diurne

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Puffin fuligineux, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Puffin fuligineux n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus