Pudu du Sud
Pudu pudaQuasi menacée
À peine plus haut qu'un genou, l'un des plus petits cerfs du monde se dresse sur ses pattes arrière pour atteindre les feuilles.
- Taille
- 60 à 85 cm
- Masse
- 7 à 10 kg
- Aire
- Sud du Chili et de l'Argentine
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Pudu du Sud, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Pudu du Sud n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
