Phalanger renard
Trichosurus vulpeculaPréoccupation mineure
Habitué des toits de Sydney et de Melbourne, il est protégé en Australie mais traqué en Nouvelle-Zélande, où il ravage les forêts.
- Taille
- 32 à 58 cm (sans la queue)
- Masse
- 1,2 à 4,5 kg
- Aire
- Australie ; introduit en Nouvelle-Zélande
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Phalanger renard, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Phalanger renard n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
