Phacochère commun
Phacochoerus africanusPréoccupation mineure
Agenouillé sur ses poignets calleux, il broute, puis file vers son terrier queue dressée comme une antenne et y entre à reculons.
- Taille
- 0,9 à 1,5 m
- Masse
- 50 à 150 kg
- Aire
- Afrique subsaharienne
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Phacochère commun, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Phacochère commun n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
