ZOORA
Espèces
Forêt tropicale · Mammifère · Xénarthres

Paresseux à gorge brune

Bradypus variegatus
Préoccupation mineure

Environ une fois par semaine seulement, il descend de son arbre pour déféquer au sol, et sa tête pivote de près de 270 degrés.

Taille
42 à 80 cm
Masse
2,2 à 6,3 kg
Aire
Amérique centrale et nord de l'Amérique du Sud
Régime
Herbivore
Activité
Cathéméral

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Paresseux à gorge brune, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Paresseux à gorge brune n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus