Panthère nébuleuse
Neofelis nebulosaVulnérable
Rapportées à son crâne, ses canines sont les plus longues des félins actuels ; ses chevilles souples lui permettent de pendre aux branches.
- Taille
- 68 à 108 cm (sans la queue)
- Masse
- 11 à 23 kg
- Aire
- De l'Himalaya à l'Asie du Sud-Est continentale
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Panthère nébuleuse, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Panthère nébuleuse n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
