Pangolin de Temminck
Smutsia temminckiiVulnérable
Dressé sur ses pattes arrière, la queue en balancier, il se nourrit presque uniquement de fourmis et de termites.
- Taille
- 40 à 60 cm (sans la queue)
- Masse
- 5 à 18 kg
- Aire
- Afrique de l'Est et australe
- Régime
- Insectivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Pangolin de Temminck, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Pangolin de Temminck n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
