Ours malais
Helarctos malayanusVulnérable
Plus petit des ours, il porte un croissant doré sur la poitrine et vide les nids d'abeilles avec une langue longue de 25 cm.
- Taille
- 1,2 à 1,5 m
- Masse
- 25 à 65 kg
- Aire
- Asie du Sud-Est
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Ours malais, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Ours malais n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
