ZOORA
Espèces
Montagne · Mammifère · Ursidés

Ours à lunettes

Tremarctos ornatus
Vulnérable

Les marques claires de sa face sont uniques à chaque ours, et il construit dans les arbres des plateformes pour se nourrir et dormir.

Taille
1,2 à 2 m
Masse
60 à 175 kg
Aire
Andes, du Venezuela à la Bolivie
Régime
Omnivore
Activité
Diurne

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Ours à lunettes, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Ours à lunettes n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus