Ours à lunettes
Tremarctos ornatusVulnérable
Les marques claires de sa face sont uniques à chaque ours, et il construit dans les arbres des plateformes pour se nourrir et dormir.
- Taille
- 1,2 à 2 m
- Masse
- 60 à 175 kg
- Aire
- Andes, du Venezuela à la Bolivie
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Ours à lunettes, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Ours à lunettes n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
