Monal de l'Himalaya
Lophophorus impejanusPréoccupation mineure
Oiseau national du Népal, le mâle aux couleurs métalliques creuse la neige et la terre de son bec pour déterrer racines et larves.
- Taille
- 63 à 72 cm
- Masse
- 1,9 à 2,4 kg
- Aire
- Himalaya, de l'Afghanistan au Tibet
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Monal de l'Himalaya, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Monal de l'Himalaya n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
