Martre des pins
Martes martesPréoccupation mineure
Agile au point de poursuivre les écureuils dans les cimes, elle favorise l'écureuil roux en limitant l'écureuil gris introduit.
- Taille
- 45 à 58 cm (sans la queue)
- Masse
- 0,9 à 2,2 kg
- Aire
- Europe, Asie occidentale
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Martre des pins, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
