Martre à gorge jaune
Martes flavigulaPréoccupation mineure
Chose rare chez les martres, elle chasse en petits groupes et peut s'attaquer à de jeunes cerfs porte-musc.
- Taille
- 45 à 65 cm (sans la queue)
- Masse
- 1,5 à 5,5 kg
- Aire
- Extrême-Orient russe, Himalaya, Asie du Sud-Est
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Martre à gorge jaune, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
