Manchot du Cap
Spheniscus demersusEn danger critique
Seul manchot d'Afrique, il brait comme un âne pour appeler son partenaire ; sa population a chuté de plus de 95 % en un siècle.
- Taille
- 60 à 70 cm
- Masse
- 2,2 à 3,5 kg
- Aire
- Côtes d'Afrique du Sud et de Namibie
- Régime
- Piscivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Manchot du Cap, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Manchot du Cap n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
