Maki catta
Lemur cattaEn danger
Les mâles imprègnent leur queue rayée de l'odeur de leurs glandes et l'agitent vers leurs rivaux lors de véritables batailles de puanteur.
- Taille
- 39 à 46 cm (sans la queue)
- Masse
- 2,2 à 3,5 kg
- Aire
- Sud de Madagascar
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Maki catta, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
