Loup à crinière
Chrysocyon brachyurusQuasi menacée
Plus grand canidé d'Amérique du Sud, il n'est ni loup ni renard ; ses très longues pattes le hissent au-dessus des herbes du cerrado.
- Taille
- 0,95 à 1,15 m (sans la queue)
- Masse
- 20 à 30 kg
- Aire
- Centre de l'Amérique du Sud (cerrado)
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Loup à crinière, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Loup à crinière n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
