Loris lent
Nycticebus coucangEn danger
L'un des rares primates venimeux : il lèche une glande de son bras et mêle cette sécrétion à sa salive avant de mordre.
- Taille
- 26 à 38 cm
- Masse
- 600 à 700 g
- Aire
- Péninsule malaise, Sumatra, sud de la Thaïlande
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Loris lent, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Loris lent n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
