Huîtrier pie
Haematopus ostralegusQuasi menacée
Malgré son nom, il mange peu d'huîtres : il ouvre les moules d'un coup de bec précis dans le muscle ou en martelant la coquille.
- Taille
- 40 à 45 cm
- Masse
- 400 à 820 g
- Aire
- Europe, Asie, Afrique (hiver)
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Huîtrier pie, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Huîtrier pie n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
