Hippopotame pygmée
Choeropsis liberiensisEn danger
Environ dix fois plus léger que l'hippopotame commun, il vit seul dans les forêts marécageuses et fuit dans l'eau plutôt que de faire face.
- Taille
- 1,5 à 1,75 m
- Masse
- 180 à 275 kg
- Aire
- Liberia, Côte d'Ivoire, Sierra Leone, Guinée
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Nocturne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Hippopotame pygmée, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Hippopotame pygmée n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
