ZOORA
Montagne
Montagne · Oiseau · Rapaces

Gypaète barbu

Gypaetus barbatus
Quasi menacée

Les os forment l'essentiel de son menu : il les lâche de haut sur les rochers pour les briser, et se teint dans des bains de boue ferrugineuse.

Taille
1 à 1,15 m (envergure 2,6 à 2,9 m)
Masse
4,5 à 7 kg
Aire
Montagnes d'Europe du Sud, d'Afrique et d'Asie
Régime
Charognard
Activité
Diurne

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Gypaète barbu, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Gypaète barbu n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus