Grenouille-taureau africaine
Pyxicephalus adspersusPréoccupation mineure
Elle passe la saison sèche enterrée dans un cocon de peau ; le mâle défend ses têtards et creuse des canaux pour les sauver de l'assèchement.
- Taille
- jusqu'à 24 cm (mâle)
- Masse
- jusqu'à 1,4 kg (mâle)
- Aire
- Afrique australe et de l'Est
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Crépusculaire
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Grenouille-taureau africaine, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Grenouille-taureau africaine n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
