Gélada
Theropithecus geladaPréoccupation mineure
Seul primate à se nourrir presque uniquement d'herbe, il vit en troupes de plusieurs centaines d'individus au bord des falaises.
- Taille
- 50 à 75 cm
- Masse
- 11 à 20 kg
- Aire
- Hauts plateaux d'Éthiopie
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Gélada, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
