Éléphant d'Asie
Elephas maximusEn danger
Plus petit que son cousin africain, il a des oreilles réduites, un dos bombé et un seul « doigt » préhensile au bout de la trompe.
- Taille
- 2 à 3,2 m au garrot
- Masse
- 2 à 5 t
- Aire
- Inde, Sri Lanka, Asie du Sud-Est
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Éléphant d'Asie, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Éléphant d'Asie n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
