Condor des Andes
Vultur gryphusVulnérable
L'un des plus grands oiseaux volants, il peut planer plus de 170 km en ne battant des ailes qu'une poignée de fois.
- Taille
- 1 à 1,3 m (envergure jusqu'à 3,3 m)
- Masse
- 8 à 15 kg
- Aire
- Andes et côtes pacifiques d'Amérique du Sud
- Régime
- Charognard
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Condor des Andes, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Condor des Andes n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
