ZOORA
Forêt tempérée
Forêt tempérée · Oiseau · Rapaces nocturnes

Chouette hulotte

Strix aluco
Préoccupation mineure

Le « hou-hou-hou » est le chant du mâle ; la femelle répond par un « kewick » aigu, et leur duo forme le cri de hibou des films.

Taille
37 à 39 cm
Masse
385 à 800 g
Aire
Europe, Afrique du Nord, Asie occidentale
Régime
Carnivore
Activité
Nocturne

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Chouette hulotte, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

0 carte

Aucun Légendaire ni Mythique de Chouette hulotte n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.

Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus