Chouette épervière
Surnia ululaPréoccupation mineure
Chouette qui chasse surtout de jour, elle guette du sommet d'un épicéa puis fond sur les campagnols en vol rasant, comme un épervier.
- Taille
- 36 à 42 cm
- Masse
- 250 à 380 g
- Aire
- Forêts boréales d'Eurasie et d'Amérique
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Chouette épervière, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
