ZOORA
Espèces
Forêt tempérée · Mammifère · Cervidés

Cerf élaphe

Cervus elaphus
Préoccupation mineure

En automne, le mâle brame des heures durant pour défendre son harem ; ses bois tombent chaque hiver et repoussent en quelques mois.

Taille
1,6 à 2,5 m
Masse
90 à 250 kg
Aire
Europe, Asie Mineure, Caucase, Afrique du Nord
Régime
Herbivore
Activité
Crépusculaire

Dans ton classeur

Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Cerf élaphe, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster

Tirages en cours

Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.

Numérotées en circulation

1 carte
Zoora · 1 000 espèces réelles · 16 ans et plus