Casoar à casque
Casuarius casuariusPréoccupation mineure
Son doigt interne porte une griffe en poignard d'une dizaine de centimètres ; c'est le mâle qui couve et élève les poussins rayés.
- Taille
- 1,5 à 1,8 m de haut
- Masse
- 30 à 70 kg
- Aire
- Nouvelle-Guinée, nord-est de l'Australie
- Régime
- Frugivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Casoar à casque, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Casoar à casque n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
