Caméléon à oreillettes
Chamaeleo dilepisPréoccupation mineure
Menacé, il redresse les lobes mobiles de son cou, s'aplatit et fonce en ouvrant une gueule orange vif ; il vit dans les buissons de la savane.
- Taille
- 20 à 35 cm
- Masse
- 50 à 100 g
- Aire
- Afrique subsaharienne
- Régime
- Insectivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Caméléon à oreillettes, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Caméléon à oreillettes n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
