Calao rhinocéros
Buceros rhinocerosVulnérable
La femelle s'emmure dans un tronc creux avec de la boue ; le mâle la nourrit par une fente étroite pendant toute la couvaison.
- Taille
- 80 à 120 cm
- Masse
- 2 à 3 kg
- Aire
- Péninsule malaise, Sumatra, Java, Bornéo
- Régime
- Frugivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Calao rhinocéros, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Calao rhinocéros n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
